ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 043-306-7719

【お料理のみ】◇◆エビータ春コース◆◇旬の食材を堪能!デザート盛合せ付〈全8品〉※予約限定
4,980円(税込)
- 8品
- 2名~
【3月~5月限定】春限定でご用意しているメニュー全てを堪能していただきたく、少しずつお楽しみいただけるコースを御用意させていただきました。今しか食べられないスペシャリテコースです。ご予約限定でご用意しております。特別な日にも♪デザート盛り合わせに飴細工のメッセージも御用意できます。
コースメニュー
☆7種類の魚介とタプナードソースのサラダ
~赤エビやサーモン、ムール貝、タコ等の魚介と相性抜群のタプナードソース(アンチョビ、ケッパー、オリーブ)とプチプチ食感のとびっこをおせて~
☆スキャンピと熟成生ハムのカルパッチョ ジェノバソース
~とろける食感のスキャンピと濃厚な味わいの生ハムのコントラストをお楽しみください♪~
☆海老のタルタル ラブィゴット&ケッカソース
~食感、味わいのちがう4種類の海老をお楽しみください~
☆エビータのラザニア
~北海道富良野産の蝦夷鹿で作るエビータでしか食べれないスペシャリテです~
☆海老好きがたどり着いた 3種類の海老と旬野菜のクリームグラタン
~海老の旨味を凝縮させた濃厚クリームグラタン~
☆太刀魚と春野菜の香草パン粉焼き
~おおぶりな太刀魚に5種類のハーブを混ぜ込んだ香草パン粉をのせ香ばしくグリルした芳醇な香りをお楽しみ頂けます♪~
☆ズワイガニのグリルと渡り蟹のトマトクリームパスタ
~当店リピート率ナンバー1の渡り蟹パスタに特大ズワイガニのグリルをのせて~
☆デザート盛り合わせ
~ホワイトガトーショコラやキャラメティーナ、生チョコアイス等の盛り合わせです。お祝い事や記念日には”飴細工メッセージをプレゼントさせていただきます♪お気軽にお問い合わせください。~
四季折々の食材でおりなす、エビータのスペシャリテコースです♪
【春コース】 3月~5月 【夏コース】 6月~8月 【秋コース】 9月~11月 【冬コース】 12月~2月
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
このコースで使えるクーポン
2025/03/13 更新