ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 043-306-7719

【お料理のみ】◇◆エビータ アニバーサリー夏コース◆◇旬の食材を堪能!〈全11品〉※予約限定
6,980円(税込)
- 11品
- 2名~
【6月~8月限定】夏限定でご用意しているメニュー全てを堪能していただきたく、少しずつお楽しみいただけるコースを御用意させていただきました。今しか食べられないスペシャリテコースです。ご予約限定でご用意しております。特別な日にも♪デザート盛り合わせに飴細工のメッセージも御用意できます。
コースメニュー
☆7種類の魚介とタプナードソースのサラダ
~赤エビやサーモン、ムール貝、タコ等の魚介と相性抜群のタプナードソース(アンチョビ、ケッパー、オリーブ)とプチプチ食感のとびっこをおせて~
☆海老のタルタル ラブィゴット&ケッカソース
~食感、味わいのちがう4種類の海老をお楽しみください~
☆超特大生海老と熟成生ハムのカルパッチョ ジェノベーゼソース
~とろける食感の超特大海老と濃厚な味わいの生ハムのコントラストをお楽しみください♪
☆4種類の海老と旬野菜のジェノベーゼ & 生ハムと温泉卵 白トリュフバターのピザ ハーフ&ハーフ
~エビータでしか食べれないスペシャリテピザです~
☆ホタルイカと旬野菜のアヒージョ
~ホタルイカの肝を濃縮、撹拌したペーストを使用。絶品の半生ホタルイカをお楽しみ頂けます♪~
☆太刀魚と旬野菜の香草パン粉焼き
~おおぶりな太刀魚に5種類のハーブを混ぜ込んだ香草パン粉をのせ香ばしくグリルした芳醇な香りをお楽しみ頂けます♪~
☆オマール海老のフリット 自家製アメリケーヌマヨネーズ和え
~旨味たっぷりなオマール海老を中はしっとりとフリットに。オマール海老の旨味を凝縮させた濃厚なマヨネーズで和えて~
☆3種類のサルシッチャ(ハーブ&スパイシー&チーズ)と旬野菜のグリル 焦がしバターのフレッシュトマトソース
~とろける旨さのサルシッチャとさっぱりフレッシュトマトソースで~
☆夏の食材を詰め込んだ 魚介と野菜の冷製ペペロンチーノパスタ
~雑誌でグランプリを獲得した冷製ペペロンチーノパスタを春の食材でバージョンアップ♪~
☆デザート盛り合わせ
~ホワイトガトーショコラやキャラメティーナ、生チョコアイス等の盛り合わせです。お祝い事や記念日には”飴細工メッセージをプレゼントさせていただきます♪お気軽にお問い合わせください。~
※仕入れ状況により、食材が変わる可能性がございます。ご了承ください。
四季折々の食材でおりなす、エビータのスペシャリテコースです♪
【春コース】 3月~5月 【夏コース】 6月~8月 【秋コース】 9月~11月 【冬コース】 12月~2月
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/08/07 更新